Дом у озера

Дом у озера моего
Яблони и вишни
Все в цвету
Давным-давно
Так решил
Всевышний

Сон мой в руку
Где же ты
Сказочный герой мой
На Земле живешь
Же ты
Рядом твои окна

На дворе
Всегда весна
Оттепель морозов
В киллометры
Города
Меряются прозой

Где случайно
Встреча здесь
Среди роз
И вишень
В лютый холод
И мороз
Из под шапки
Слышишь
Это я иду
По снегу
Тихо
Мягко
Скрипнув
И играю
На свирели
Чтобы ты
Услышал


Рецензии