Импульс. Вне цикла

Была бы моя воля,
Мы б никогда не встретились.
Это больная любовь, 
А ты почти сигарета.

Курящие курят пачки,
А я в день курю по блокам.
Я – квартира в многоэтажке,
А ты среди комплексов дом.

Приходи ко мне выпить кофе, 
Это будет прощальным жестом.
Закрой за собою дверь,
Как будто бы мы и не встретились.


Рецензии