Думаешь, я не скучаю?

Думаешь, я не скучаю?
Скучаю, и всё как раньше.
Но что это, друг, меняет
Среди обмана и фальши.

Думаешь, я не плачу?
Плачу, и даже больше.
Я что-то уже не значу
И что-то уже в прошлом.

Думаешь, я не жалею?
Не знаю, мой друг, не знаю.
Мифы в том, что вылечит время –
Погибаю я в нём, погибаю.


Рецензии