Привычка

Я имею место в твоём сердце?
Или лишь привычка, словно кофе?
Вкус у губ бывает с жгучим перцем,
Раз целую на последнем вздохе.

Ты побудь сегодня откровенным!
Сбрось былые маски и приличия.
Мне так хочется услышать непременно
И увидеть настоящее обличие.

И не стоит искушать меня соблазнами!
Говорить речами заманящими.
Изучала я уроки все напрасно ведь,
Но запомнила из них простую истину.

Я имею место в твоём сердце?
Или лишь привычка, словно кофе?
Вкус у губ бывает с жгучим перцем,
Раз целую на последнем вздохе.

2023 г.


Рецензии