Здравствуй, моя загулявшая Муза

Здравствуй, моя загулявшая Муза,
Можно снова начать творить.
Строчки во мне перманентного ТЮЗа,
Где игра,
А мне нужен мир.
В этих софитах я вновь по колено
И печатать, писать готов.
Вырваться б только из серого тлена -
Из немых, повседневных слов.

Знаю, для каждого это печально.
Моя лирика очень грустна.
Ныне она ж не совсем актуальна,
Не зима ей нужна -
Весна.
Только вокруг театрального мира
Муза может и стать немой.
С ней я поэтому драма, сатира.

Я - игра, ты - сценарий мой!


Рецензии