О чём просить Аллаха...

Ни дворцов, ни таньга в этом мире не счесть,
Всей еды и вина в нём ни выпить, ни съесть.
Так чего же, ата, попросить у Аллаха?
- Пусть оставит нам то, что у нас уже есть...


*В редакции данного стиха существенные поправки
внесены благодаря советам уважаемого Мусы Бен Юнус Исмаила.


Рецензии