Я ничего не умею

Кто скажет, что я ничего не умею,
Того, люди, я упрекнуть не посмею.
Всё верно, всё правда, умею одно-
Жить именно так, как мне Богом дано.

А это, поверьте, не так уж и мало.
И небо за это поставит пять баллов.
Такую оценку получит любой,
Кто смог жизнь прожить и остаться собой.

Иначе зачем нас такими создали?
Что Бог бракодел или неуч? Едва ли.
Он есть совершенство, звезда, эталон.
Подобное только творить может он.

А значит неважно мне мнение ваше.
Не ем я такую невкусную кашу.
Я жизнь проживаю в гармонии с нею,
Пусть даже совсем ничего не умею.


Рецензии
Я тоже ничего не умею.
Кроме как писать стихи.
В гармонии жизнь прожить - это того стоит.
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   25.12.2023 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего наилучшего! Успехов во всём, в том числе и в творчестве. Будьте счастливы!

Алексей Мамонов   26.12.2023 09:03   Заявить о нарушении