Ваше имя на алтарь?!

Ваше имя на алтарь?!
-Папа,я сама
 буХарь!
А чего бухать то мне?
Ведь горшочек на окне!
-Наливай!А то уйду!
Я другого,пап,найду.
Вот зараза на окне,
Роза,тешется
В ведре!
Красота,не справедлива!
Главное,чесать
Красиво!
С кем я говорю,
Секрет!
Воткну клюшку
На буфет.


Рецензии