Не смотри на меня этим взглядом..

Не смотри на меня этим взглядом,
Кажется, это сон.
Я должна была быть рядом,
Как и ты. Это наш перелом.

Ты смотришь в глаза, как и раньше.
Ты также меня зовёшь.
В тебе нет совершенно фальши,
А вокруг бесконечная ложь.

Сердце бьётся, пока ты здесь.
Пульс есть, пока держишь за руку.
Останься со мной теперь.
И, если сон, (прошу), не буди меня.

Не нужно каких-то вопросов
И утверждений, что мне не скучно.
Любые твои темы –
Всё, что вообще нужно.

Твои слёзы, как дождь кинжалом,
И слова, как вторая жизнь.
Останься со мной рядом.
И, если сон, не буди.


Рецензии