Очень твои

Есть люди, которые «очень твои»,
И дело не в парных кулонах,
Не в кофе, ночных звонках часа в три,
Не в статусах или годах.

Есть люди, которые «просто твои»
Без мест и сплошных регалий.
Которым ты можешь сказать «приди»,
Они без пустых обещаний.

Есть люди, которые «очень твои»,
Они не бросают догадки.
И дело не в криках о дружбе,любви,
И далеко не в достатке.

Есть люди, которые «просто твои»,
Они дополняют комфорт.
Им можно сказать простое «вернись»,
Ведь без них даже год не тот.

Есть люди, которые «очень твои»,
Тогда быт отложит петлю.
Есть люди, с которыми хочется жить,
Им можно сказать «люблю».


Рецензии