О терпении

Мы как дети в песочнице
Вздорим по пустякам.
Забывая,что вечность
Поджидает нас там.

О душе не радеем,
Плотно любим поесть.
Верит в то,что успеем
Сделать доброе здесь.

Огорчаемся крайне
Из-за слов нелюбви.
Да,прощать трудно втайне...
Ты терпи,ты терпи...

...Твой черед, знать, настанет:
Испытания и скорбь...
Все свершится. Прозябнет*
Алым цветом любовь....
23-25.12.23
*Расцветёт


Рецензии