Рождественское

«У ангелов так хрупки руки,
И крыльев лёгких - тоже жаль
Людскую боль, печаль и муку
Нет сил у ангелов держать»

Арнаутова Мария http://stihi.ru/2023/12/21/3920


23.12.2023

(из рецензии)

У ангелов печальны лица,
земная доля навсегда
заказана, и приземлиться
уже не выйдет никогда.
И в иступлении заплакав,
они спускаются с небес
на краткий миг, который платой,
чтоб посоветовать тебе
как жить, что делать, с кем построить
ковчег, в котором дальше плыть.
И кружат белокрылым строем,
над полотном твоей судьбы...


Рецензии
Лена, Умница!
Очень близкое..!!!

Сергей Новиков 19   26.12.2023 15:50     Заявить о нарушении
Это экспромт из рецы. Люблю поэкспить в беседах к рецензии.
Спасибо, Серёжа!

Елена Флёр   26.12.2023 16:43   Заявить о нарушении