Ветра зимние напевы!

Аллюзия на стихотворение А. Фета "Скрип шагов вдоль улиц белых…"

Скрип шагов вдоль улиц белых,
Огоньки вдали.
Ветра  зимние напевы,
мчит  метель в  степи!

От добра,  добра не ищут,
хутор как ковчег.
Ишь, как замело  дорогу,
станем на ночлег!

Кружка чая  душу греет
и пора вздремнуть.
Стихнет ветер, потеплеет,
конь проложит путь!


Рецензии