Рождественская мистерия

Этот мир под белым покрывалом.
Он так изящен, хрупок и красив.
Даже если ты идёшь усталый,
Дух морозный весело бодрит.

Как замысловаты все узоры,
Что зима рисует между рам.
А снежинки, весело целуя,
Гладят нас по розовым щекам!

В это время сказок и надежды,
Во вселенский праздник,Рождество.
Снег тревоги заметет, как прежде,
И объявит сердцу торжество!

В миг в природе все запорошило,
Замела метелица-пурга.
Все, что жизнь "отсеяла"-отжило.
Время все расставит по местам.

Закажи скорей свое желанье,
Добрым силам в ушко нашепчи!
Чтобы каждый получил признание.
Пусть подарят к чудесам ключи!!!

25.12.2023г.


Рецензии