всем счастья

мир этот переполнен исчисленьем
о датах и успехах и правах
ни важно в упряжи ли с нашим числа мненьем
важнее оставаться ни в потьмах

мы в мир приходим и уходим с вехой
теряем ищем и находим вновь
пусть мир души сильнее будет века
и пусть хранит Бог нас и нашу кровь


Рецензии