Paris and Venice

Если бы мы были городами
То ты был бы- моим Парижем
А я- твоя Венеция
Мы бы готовили вместе
вкусные блюда с пряными специями

Нежились бы друг другом- бесконечно
Пили вино, ели пиццу, слушали джаз
Смотрели черно-белое кино
Сыграли бы в шахматы и домино

Если бы мы были городами
То ты был бы- моим Парижем
А я- твоя Венеция
Мы бы мчали к друг другу на встречу
Как на самую важную в жизни конференцию

Наши города расцвели бы
самыми роскошными цветами
Нашу страсть будет видно
даже тем
кто наблюдает за облаками


Рецензии