Святые дни потратились прилежно

Еще неделька, канет старый Год,
Всё обнулится на корню.
В угольное ушко мгновенье замолносит мельком.
Я  в сердце всё хорошое храню,
Два бурана, две метельки.
 Люблю.
Я напишу стихотворенье,
Оно зализывает раны,
Целует нежно в щечку шуткой.
Пушка в губу младому кораблю,
Цветы в залепесточат рано,
Кровей азарт хрустально снежный.
Весомо, уходяще, странно,
Святые дни потратились прилежно.
Воспоминания навеют написанные устно книги.

25.12.23
@YamalButkov


Рецензии