Родная

1.

В замирающем свете столетий,
Когда мир превращается в пыль.
Остается лишь крик междометий,
С красотою небесных светил.
Ночью той, когда больно и страшно,
Сердце в клочья - душа на куски!
Помни то, что действительно важно,
Несмотря ни на что - вопреки!

Припев :
Я вернусь домой!
Я вернусь живой!
Ждёт меня родная,
Ждёт с любовью знаю!
Я надежду грею!
Все преодолею!
Истина простая -
Ждёт меня родная!
2.

В горле ком - состраданье распято,
По-мужски светлый образ храня.
Пусть нетленно,навеки и свято,
Будет то, что ты есть у меня!


Припев :
Я вернусь домой!
Я вернусь живой!
Ждёт меня родная,
Ждёт с любовью знаю!
Я надежду грею!
Все преодолею!
Истина простая -
Ждёт меня родная!


Рецензии