Да нет, не зря смотрел ТВ,

Да нет, не зря смотрел ТВ,
Давно теперь там только сказки.
Цветной свой плоский телевизор
Давно отнёс я на помойку.
*
Теперь живу своим умом,
Не слушаю я больше сказки,
Не интересны мне они,
Там все герои лишь свои.
*
Я жил когда то в СССР,
Туда бы снова, вновь, вернулся,
Герои из народа были,
Народные герои были.
*
Теперь чиновники одни,
И дети их. Прислуга, то же.
Народ считают за рабов,
Да даже хуже, за плебеев.
*
Ещё жалею я о том,
Что Сталина нет больше с нами,
Рукою твёрдою он вёл,
Страну от сох и в Космос - вывел.


Рецензии