Миша 1973-2013

Моя свеча горит ярче всех,
Никогда не забуду свой успех,
Хотя я делал это для людей,
А не для карьеры своей.

Я не хочу восхвалять себя,
Ведь работа, проделанная вся,
Раскрывала мою душу всем на свете,
И не менялся, знали все.

Пусть и ушёл из жизни рано,
Но остался в сердце фаната,
Всё былое останется в памяти моей
После тёмных прекрасных дней.


Рецензии