Встретить где, родную душу?..

Встретить где, родную душу?..
Вкруг - чужие, "до зела"! -
С "голой задницей... на грушу"! -
Прут... - "в чём мама родила"!
 
Дай мне спутника по жизни... -
Не отчаяться, в пути... -
Боже! грустно в сей Отчизне
Одному к Тебе идти.


Рецензии