Баба оборотень

Больших моих детишек,
трое!
А то что с бывшим,
мы расстались...
Я одиноким волком вою,
не от тоски.
А чтоб боялись!
Я так пою,
свой гимн СВОБОДЕ!!!
Когда с рассветом,
моюсь в душе.
Сторонкой,обходи...
Володя!!!И вы Олег,
прижмите уши!!!
Моих священных территорий,
не оскверняет ваш ботинок!
Сугубо бабский санаторий.
И без червивых "ПОЛОВИНОК"!
А если захочу прижаться...
К спине матерой?!
Ждать не буду.
Сама найду,
с кем разгуляться!!!
Лизну на память...
И забуду!!!!!


Рецензии
Наташа, Умница..!!!

Сергей Новиков 19   15.01.2024 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!!!
(да ладно...
с теплом!!!))

Наталья Петерс Прус   04.02.2024 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.