Мне друзей осталось немного

Мне друзей осталось немного –
их живьем пихаю в гробы
и смотрю на кресты недолго,
а вокруг сажаю цветы.

До смешного курить охота
(только я совсем не курю),
зелья горького до блевоты
(только я ведь совсем не пью).

Разбивать кулаки о стены
(мне уж больно кулак сжимать),
и не знать дурацкой измены
(но кому теперь рассказать?)

Поутру, отчаявшись, – в церковь,
где может пришьют мне крылья.
Настоящим в народе тесно,
только псих живет открытым.

Знайте: сердце живое – пламя,
от слюны сильнее оно.
Вейся же сердечное знамя,
на планете, может, одно.

Я пером в роковом замахе
замараю листы стихом.
Только знаете: пшли вы на хер,
я о вас напишу потом.


Рецензии