Мы отдаляемся очень медленно

Мы отдаляемся очень медленно,
Наши души летят в никуда,
Я, наверное, скажу уверенно,
Что теряется связь навсегда.

Слова становятся пулями,
Ведь они больше меня не греют,
Любовь наша между дулами,
Спасти её никто не сумеет.


Рецензии