Случилась встреча...

Случилась встеча в тишине
Я проникаю в бесконечность
Что тянет так меня к ТЕБЕ?
А между нами, будто - ВЕЧНОСТЬ...

И говорить не нужно нам, Всё понимаем с полувзгляда
Слова и звуки, всё обман
Да, многова ль теперь  нам надо?

Не нужно мне ни слов, ни дел
Ни обещаний, ни наград..
Когда ты знаешь свой удел..
Тогда Ты просто  Жизни рад...

Не надо злата и вина
Мне дорого теперь лишь - ВРЕМЯ
Я знаю, кто я для ТЕБЯ
Я ВРЕМЯ Лишь ЛЮБОВЬЮ
МЕРЮ...

Не за себя, ТЕБЯ МОЛЮ..
Здоровье - здесь ценней, чем  Век..
Меняю, в менный день - Судьбу....
ЗДОРОВЬЕ - Дай ЕМУ  и ХЛЕБ....

Дай Силы, Радости - Любви
И долгих лет ЕМУ ПРОШУ Я
Не надо мне ДРУГОЙ СУДЬБЫ
Вокруг  я слышу : АЛЛИЛУЙЯ....


Рецензии