Я радуюсь, что завтра умру!

Я иду и радуюсь,
Что завтра умру!
Я радуюсь Лесу
И даже Берёзам!

Что толку от
Жизни,она только ,Фальшь.
Она,только фарш,
В мясорубке, Негодный!

За жизнь говорить?!
В чём смысл
Весь слов.
Понятия,правда
Для глаз неугодных!
У каждого правда, для жизни, своя.
А Истина в том,
Что, не наша,Погода!

Здесь,вряд ли поймут,кому не
Дано!
Неугодных,
сжигают,
Привязав их,
К берёзе.

И сильно кричат,
Я Бог,мол!Я Бог.
Богов развелось,
В Кама-Сутре,что позы!

Кто,всё здесь решает,
Что всё решено?!
Быть может,
Понятия,мир сотворили?
Не вам всё дано!
Не вами дано!
И жизнь,да и Путь,
И кресты,над могилой!

Мне тошно!
Мне душно!
Для чего эта жизнь!?
Всё смрад мертвецов,
Над своей же
Могилой!
А я в Небесах
И мне, хорошо!
Уж,лучше быть
Там!,
Чем рыть ,здесь,
Могилы...

Нет!Вы не вредность.
Вы,не пробиваемые тупорылые!...
Возомнившие из
Себя божков!....

Рушить,вмешивать яд в жизнь
Других!
Вот и всё, на что вы способны.
Проще сказать,
Могли бы помочь,но не будем.
Да всё потому,
Что вы это делать то и не умеете!
Дарить радость
Другим,безвозмездно!

Сесть и скакать!
Сесть и скакать!
Но Всевышний
Вам Когда нибудь скажет!
Тпру!,Остановка!
Не кони ли вас
Везли?!!!
В чём ваша заслуга?...
А вы, ещё их отравили...


Рецензии