Мой штиль, Небеса!

Пустая бутылка
И жизнь,что картинка.
В ней выпито всё,
До самого дна.

Держаться,за что здесь?
Штормит меня,
Слишком.
Пора, лететь в Небо!
Снимать паруса.

Да,волны лихие,
На множество
Баллов.
И вот разобьётся,
Корабль,что жизнь.

Во всём виноваты,капитаны наверно,
Зачем ходить в море,
В такие шторма!?

Но,вам я скажу,
Что и есть непогода.
Судьбу ведь меняет,Всевышний всегда!

А там ,будет щепка,а может
Не будет.
Надежда на щепку,
Всегда всем дана!

Корабль разрушен,
Я жизнь покидаю!
Но волны ещё,
Мой штиль Небеса!...


Рецензии