После зимы

(рисунок из Интернета)

На прогулку в воскресенье,
В яркий, тёплый день весенний –
Солнцу жаркому хвала! –
Таня прыгалки взяла.

Ноги прыгать не устали,
Но не ладятся прыжки –
Тане прыгалки вдруг стали
Почему-то коротки!

Говорит подружка Зина:
- На, попрыгай на моих,
Раз уж выросла за зиму
Ты из прыгалок своих!


Рецензии