Здесь я тоже плачу

Когда коснешься ты меня слезой дождя
К тебе под гром грозы я в поле выйду
Ты укоришь меня, ну что ты так нельзя
Не спорь со мной, сейчас и здесь с тобой я буду

Ты стала выше облаков, а я здесь пал
Но твои слезы возрождают и возносят на поверхность
На землю где тебя я повстречал, с любовью в жизнь
И с верою в безгрешность

Тебя я слышу, знаю слышишь ты меня
Смотри но не сурово здесь я тоже плачу
Всё будет хорошо и для детей и для тебя
Коснись меня дождем из слез, мы вместе и не может быть иначе.


Рецензии