Наступят сумерки

Наступят сумерки,
В небе появится луна,
Силуэт прекрасной девы -
Награда моего сна,
Прильнет, как ветра шуршанье,
К влажным моим губам...
......................
Ночных грез прикосновение -
Путь с любимою к небесам...


Рецензии