А наша память должна быть осознанной!

А память наша должна быть осознанной,
Мы обязаны вникать в неё, в самую суть!
Чтобы не обманули нас ложью созданной:
Правду знай, правду помни, её не забудь!
И какие бы ветры не дули со всех сторон,
Мы корнями крепко должны поврастать,
Чтоб они не смогли причинить нам урон,
Как дубы вековые мы все обязаны стать!
Память нам помогает крепко держаться
За своё и своих, за Отчизну и веру свою!
Память нам помогает с врагами сражаться,
И побеждать их, как деды, в каждом бою!

Сетина Эльвира  25.12.23


Рецензии