Я пытался тебя заменить

я пытался тебя заменить,
но все оказались ненужными.
я полюбил тебя сильно любить.
без тебя все какое-то скучное.

мне не хватало тебя по утрам,
мне хотелось твоих объятий.
я сердце тебе отдам,
ты только будь со мной рядом.

мне хотелось твоих сообщений,
я их всегда так ждал.
и каждое жизни мгновенье,
я думал лишь про тебя.

мне быть с тобой невозможно.
да и ты наверно не хочешь сама.
как в этой жизни все сложно.
и боли, уже, накрывает волна.

я хочу с тобой постоянно быть
чтобы в памяти я у тебя осталася .
чтоб смогла и ты меня полюбить.

а я…
я пытался тебя заменить, я пытался.


Рецензии