Услышать голос - и заблочить!

С тобой мне хочется уснуть,
С тобой мне хочется проснуться.
Вот если б молодость вернуть!
Обняться утром, потянуться...
Но эти мысли отгоню,
Не стану голову морочить.
Я просто снова позвоню:
Услышать голос  - и заблочить.))

 Декабрь 2023


Рецензии