Что, человек

Что, человек, тебе говорить?
Ты извращен и жесток,
Богу молиться молоток.
Опозорил бога ты.
Его не зови.
Во имя него ты убивал
Без всякого стыда.
До чего же циничен ты,
Игрок и примитив.
Сколько веков ты грешил,
Сколько крови ты пролил,
И бог не наказал.
Уходи прочь из всех святынь
Пока дьявола из себя не изгнал.


Рецензии