Читателю

Что в моих строках написано?
Читатель, ты знаешь ответ?
Я забираюсь вЫсоко,
Чтоб улететь от бед.

Читатель, пойми меня никчемного,
Расскажи, о чем я пишу…
Много в стихах моих черного,
А я белого, всем своим сердцем хочу!


Рецензии