В моей голове шепчутся...

В моей голове шепчутся
Любви покойники вечной.
Один выбрал повеситься,
Другому не было места
Ни в сердце моем, ни в спальне,
Он прихотью был случайной.
Все надежды наши зазря
И зарю сменяет заря,
А в руках не держится прах
Тех кто в наших живет мечтах.
Будто каждый из них гость,
А потом, только крест и кость
И молитва за упокой,
Перед тем как придет другой.
24 декабря 2023


Рецензии