Проведи через сказку

Одевайся темнее - мы пойдём с тобой в лес,
в чёрный шварцвальдский лес
(вот где пропасть чудес)
по листве тёмно-красной.
Сказка может быть разной -
со счастливым концом, часто - без.
Проведи через сказку.
От руки твоей ток.
Стрелки встали. Заскок.
Соловьиный апрель на губах моих...
-Здравствуй!


Рецензии