Западное Рождество

Вот на Западе днесь Рождество
Ну, а нам всё ж роднее восточное.
Может, веры в Христа торжество
Здесь душевное - самое прочное.

Впрочем, нам ли кого осуждать?
Сыном Божьим не то заповедано.
Лишь бы только опять не предать,
Не распять на кресте всё, что предано!
                25 декабря 2023 года.


Рецензии