Ядерных грибов

Тридцать ловушек. с гнездом в руке, светит ярус и пчела.
Как прондя, светаря, повесть изучал. на каменный день пролога нет.
Сны, и ночь. вместе два мира эры. на эпохе жирной сферы.
Так и вестник, тащя. спер ландыш до луны. и месть по уши залил. на отказ юного формата.
как красился день, и старый дед. на восходе Ядерных грибов. знатного физика на пролет гремит позор!!!


Рецензии