С новым годом!

Вот еще один год позади.
Пролетел скакуном мимо нас.
Новый год на пороге,входи,
И скорее порадуй ты нас.

Он с собою принес волшебство.
Ты желание скорей загадай,
И исполнится,тот час оно
Не робей,смело в сказку шагай.

Ель нарядная в сотнях огней,
Дед мороз со снегуркой в двери,
Все дороги открыты за ней
Выбирай,где ты будешь идти.

Все зависит сейчас от тебя.
Все возможно в чудесную ночь.
В планах ,цель ты свою прописал?
Что задумал,исполнится в точь.

Пожелать ,я хочу вам друзья,
Чтобы множилось счастье у вас.
Позитив,смех и радость в глазах,
А в душе и на сердце весна.

Пусть здоровье лишь радует вас,
И к успеху вам всем по пути.
Благодать пусть на всех будет вас,
И исполнятся ваши мечты.


Рецензии