Чудеса

Мы живём,не замечая чудеса
Те,что нам Всевышний посылает,
Привычны стали горы,реки и леса,
А это всё-Творец нам предлагает.

Считаем,что даётся всё,само собой,
А,не от Творца всё появилось,
Соблазны льются к нам рекой,
Чтобы плоть в грехах своих резвилась.

А,ведь чудес-не сосчитать,
А мы,почему-то их не видим,
Ругаться любим мы,кричать,
А,порой,друг друга не навидим.

Чудо то,что мы живём,
Чудо то,что умираем,
Чудо,что к Спасителю придём,
Чудо то,что воскресаем.

А чудо нашего рожденья?
Когда рождается от плоти плоть,
Чудо Божья Воскресенья,
Что нам явил его Господь.

Чудо-красота цветов,
Чудо-в разнообразии природы,
Чудо создания техники,мостов,
Чудо изменения природы.

Чудо смены осени-зимой,
Когда природа увядает,
Чудо возрождения её весной,
Чудо в том,что лето наступает.

И это всё нам-от Творца,
А мы,не видим в этом чуда,
И удивляет всё,даже слепца,
Всё нам послано-от туда.

То есть,любое чудо нам, с Небес,
Все блага нам-даёт Спаситель,
И от того,ликует бес,
Ведь он-соблазнов исполнитель.

Он,соблазны в чудо превращает,
Побольше,чтобы душ собрать,
Он,нас соблазном развращает,
Души,чтоб к себе забрать.

Но,раскрыв глаза и сердце-Богу
И,за всё Его благодаря,
Обретёшь к спасению дорогу,
Чудо,сам себе творя.

Чудо наше,в радости,в терпении,
В наших отношеньях меж собой,
И в развеянном сомнении,,
Что не во всём Господь с тобой.

Свято помни-Чудо Воскресенья
И в Любви Спасителя живи,
А Он,развеет все сомненья,
Себя,лишь верой оживи.

И,будешь наслаждаться чудом,
В минуте каждой,в каждом дне,
Совесть-станет самосудом,
Чтоб с Богом быть наедине.


Рецензии