Песня Небо, двоим судья!!!

Песня: Небо, двоим судья!!!





1.
Осень, забрала любовь,
Что, подарила Весна!
Слёзы, закапали вновь,
Горестью, наша судьба!

2.
Горестью, наша любовь,
Просто, прошу уходи!
Сердце болит, вновь и вновь,
Хочется, светлой любви!

Припев:
Небо, двоим судья, просто давай уходи,
Здесь виноват, только я, в горести, нашей любви!
Хочется, снова понять, как воспарить, мне душой,
Хочется, снова обнять, нет, не живя, с дорогой!

3.
Нет, не могу, я простить,
Полной, свободой дыша!
Раньше хотел, я любить,
Но, отвернулась судьба!

4.
Я, забываю мечты,
Я, забываю слова!
Нету, меж нами любви,
Катимся мы, в никуда!

Припев:
Небо, двоим судья, просто давай уходи,
Здесь виноват, только я, в горести, нашей любви!
Хочется, снова понять, как воспарить, мне душой,
Хочется, снова обнять, нет, не живя, с дорогой!






                Господин Львов!!!


Рецензии