Привычки

Привычка быть хорошим человеком,
Привычка делать всё-таки добро,
Привычка жить с молитвой и заветом,
Что всё на свете Богом создано.

Привычка улыбаться встречным людям,
Привычка обездоленным подать,
Привычка жить всё время будто в чуде.
Людей всем сердцем также обнимать.

Скажи, а у тебя что за привычки?
Как в жизни помогают выживать?
Уверен, что хоть всё когда отлично,
Себя немного нужно воспитать!


Рецензии