Звезда судьбы твоей зажжётся в срок

               
 Зима, окажется настоящей и снежной.               
 Хлопьями белыми падает снежный пух.               
 Свет, в ярких огнях, окутанный нежностью.               
 Насыпал на тропках громадных бухт.               
               
 Воздух морозный стоит до небес.               
 По дому парит кофейный отвар.            
 Зима, как шкатулка прекрасных чудес. 
 Распалит в груди душевный пожар.      
               
 Снежинка присела на ветку, как бабочка.      
 И жухлые травы, укрылись ковром.               
 И льдинкой становится капелька каждая.      
 И иней висит бахромой над мостом.      
               
 Скачет тройка с бубенцами.            
 Далёкое эхо, звучит так близко.          
 Зима упала белыми снегами.               
 И облака пушистые к земле так низко.    
               
 Летит так быстро жизни нашей время.         
 Мы стали больше понимать  и научились важное ценить.   
 Светлеют радостные лица и в сказку ты как в детстве веришь.
 Тепло любви ты начинаешь душою пить.               
               
 Петеличками вяжутся душевные объятия.               
 Украдкой вечер шепчет важные слова.               
 Не суетись, одень красивое из шкафа платье.               
 И песней в сердце желанье загадай сперва.               
               
 Звезда судьбы твоей зажжётся в срок.               
 Волна счастливых радостей тебя накроет.               
 Свершенье волшебства по телу пробивает ток.               
 Никто твою судьбу уже не побеспокоит.               
               
           25 12 2023 Галина


Рецензии