Горит свеча

Горит свеча, во тьме сгорая,
А мы сидим глаза в глаза.
И вечер тихо в небе тает,
В сердцах же страстная гроза...


И мы сидим под звуки песен
Твоя ладонь в моей руке
И мир по прежнему так светел
Лишь где то тучка вдалеке...

И прикоснусь к губам я нежным
И потеряю свой покой ,
Метут зимой метели снежны,
Но мне тепло, ведь я с тобой!


Рецензии