мне для счастья надо

я люблю тебя. ты слышишь?
видишь? я тебя люблю.
ты кому ночами пишешь?
жалко, мне не одному…

я люблю тебя, ты слышишь?
ну… ответь же… не молчи.
а я слышу как ты дышишь.
дышишь в сумраке ночи.

от чего волнует сердце?
от чего ты весела?
кто в твои стучится дверцы?
кем на этот раз пьяна?

скажи, что чувства не напрасны,
что любишь так же ты меня.
твои глаза на свете всех прекрасней,
нет никого чудеснее тебя.

готова ты быть со мной рядом?
любить меня в ответ как я.
скажи, тебе чего для счастья надо?
а мне.. а мне одну тебя.


Рецензии