Молчание тоже ответ

Молчание тоже ответ
И гораздо худший чем "нет",
Каждый раз толкает к краю,
Когда соскользну не знаю.
Но когда то покроет лед
Все что было и упадет
Тот, кто слишком долго держал,
В хрупких пальцах, лунный оскал
Или свежей ямы края,
Ведь давно уж ты не моя.
24 декабря 2023


Рецензии