Нас разделяет океан

В твоих глазах, есть печаль.
В моих глазах, есть надежда...
Мне прошлых лет, поверь, не жаль,
Тебя люблю, я впрочем, как и прежде.
Нас разделяет океан, разлука - странная забава....
Но почему-то сердце и душа, совсем не принимает сладость терпкого обмана.
Бокал вина, не выход это точно,
Тебя увидеть я хочу, сейчас.....
Сказать тебе, мне нужно срочно!
Не идеальный, идеал....
И в этом прелесть, не находишь?
Услышать голос, а ты скучал?
Нас связывает воедино, прочно.....


Рецензии