Белые лепестки

Мы все привыкли давно
Что сакура нежно розовая
А если не правда оно
И она белоснежно берёзовая

Мы все знаем прекрасно
Что на деревьях пришита листва
А если окрас её маска
И цвет перекор естества

Нам поведали как-то
О месте, где деревья все розовые
Но от них утаили в обратку
Что у нас они бледно кокосовые

А когда время придет
И наступит неведома дива
Дождь лепестков белых с неба пойдет
Что для нас так безумно красиво


Рецензии