Год Зелёного Деревянного Дракона

Что, дракон - серьезно, даже очень,
Деревянность, как-то неуместна,
Ну, а что зелёный, между прочим,
Он у гадов главный, это честно.

В этот год нам  нужно не упиться,
Чтоб не победил нас змий зелёный,
Но летать пытаться научиться,
Хоть невидимо стать окрылённым.

А вот деревянности  не надо,
Чувствам разрешайте больше воли,
Будем от души мы жизни рады,
Стать себе драконом не позволим!


Рецензии